Helado de coco casero, un postre perfecto para los días de calor
No hay persona que no recuerde este postre en su presentación de vasito, ese que vendían frente a lo escuela que cuando terminabas tu día de clases corrías para comprarte uno
12 de agosto de 2023
helado de coco cacero
Bon Appétit.- La ola de calor sigue y el cuerpo necesita mantenerse fresco y con el corazón lleno, es por ello que en esta ocasión te presentamos una receta de uno de los postres más deliciosos hechos por el pueblo venezolano y es el helado de coco cacero.
No hay persona que no recuerde el helado de coco en su presentación de vasito, ese que vendían frente a los colegios que cuando terminabas tu día de clases corrías para comprarte uno.
Si quieres saber como prepararlo sigue leyendo.
Ingredientes:
- 2 tazas de leche líquida
- 2 tazas de coco rallado (con concha)
- 1/4 taza de leche en polvo
- 1/4 taza de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- Leche condensada para decorar (opcional)
- 10 vasos de medida mediana
Modo de preparación:
- En el vaso de una licuadora vas a colocar la leche líquida, el coco rallado y la leche en polvo, luego pulsa para mezclar todo (asegurate de que el coco quede bien pulverizado).
- Una vez ya listo todo, verter la preparación en un boul grande e incorpora el azúcar y la vainilla y mezcla bien con una paleta.
- Cuando ya todo este incorporado agrega la mezcla en vasitos plásticos y pon congelar por unas 4 o 6 horas.
- Cuando ya tengas tu helado puedes acompañarlo con un poco de leche condensada y ya esta listo para disfrutar.
VÍA
Franny Cordero
FUENTE
Editoría de Notitarde