Bon appétit
Acompaña tu café o chocolate con unos deliciosos roles de canela
Esta receta es muy sencilla y no requerirás de muchos elementos e ingredientes.
8 de agosto de 2023
Bon Appétit.- Un dulce siempre es buena idea y mas si el clima es frío y la tarde nublada, lo que es casi imposible negarse a disfrutar de una buena taza de chocolate o café caliente, estas bebidas no pueden degustarse sin su acompañamiento estrella, en muchas ocasiones un postre esponjoso será la mejor opción.

Lea también: Patacón zuliano, deliciosa receta de la gastronomía venezolana

Es por esta razón  queremos compartirte esta receta sencilla para elaborar en casa unos deliciosos roles de canela. Esta receta es muy sencilla y no requerirás de muchos elementos e ingredientes. Así que agarra lápiz y papel y toma nota de todos los detalles.

Ingredientes:

2 piezas de plátanos maduros
160 gr. de harina de trigo
30 gr. de mantequilla derretida
2-3 cucharadas de canela en polvo
30 gr. de azúcar
2 cucharadas de azúcar glass (para el glaseado)
2 cucharadas  de agua
1  huevo

Preparación

1. En un bowl coloca las piezas de plátano y con ayuda de un tenedor comienza a machacar hasta que obtengas un puré.

2. Añade harina previamente cernida y comienza a amasar.

3. Coloca la masa en una superficie plana y con ayuda de un rodillo comienza a extender la masa, dejándola de un grosor aproximado de un 1 centímetro.

4. Coloca mantequilla derretida sobre la masa extendida, espolvorea canela y azúcar al gusto.

5. Corta en rectángulos y enrolla la masa de forma individual, de tal forma que quede como un rollito.

6. Colócalos en un refractario o molde para hornear, barniza con un poco de huevo y deja reposar tapado por 10 minutos.

7. Lleva al horno por 25 minutos a 180°c.

8. Una vez que esté doradito retira del horno y deja enfriar.

9. Desmolda y cubre con el glaseado. para la preparación es de éste solo mezcla azúcar glass y dos cucharadas de agua, revuelve muy bien y cubre los roles con esta mezcla.

10. Sirve y listo.
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Gastrolab