Bon appétit
Este coctel margarita de mango te volverá loco con su fresco sabor
En resumen será una deliciosa bebida para tus invitados en una tarde veraniega
30 de julio de 2023
Bon Appétit.- Este coctel margarita de mango tiene un toque muy especial, pues el borde de la copa fue sumergido en un jarabe a base de cúrcuma.

Para obtener mejores resultados se recomienda que la fruta esté congelada la noche anterior para que se pueda obtener esa consistencia espesa.

Lea también: (¡Fresco y delicioso! Prepara este rico ponqué de zanahorias

En resumen será una deliciosa bebida para tus invitados en una tarde veraniega. 


Ingredientes

2 tazas de mango congelado
Mango fresco para adornar
1/2 taza de tequila
1/2 taza de jugo de limón fresco
1/4 taza de jugo de naranja fresco
Para el borde de cúrcuma:
3 cucharadas de cúrcuma en polvo
1 taza de azúcar
1 taza de agua

Preparación


Para el borde de cúrcuma:
En una olla combinar la cúrcuma, el azúcar y el agua, dejar que hierva a fuego medio y cocinar durante 1 hora. Ya teniendo el jarabe dejar enfriar y reservar.
Para el coctel:
Pelar y cortar el mango fresco en pequeños cubos para luego introducirlos en un pincho de madera.
Poner dentro de una licuadora el mango congelado, ½ taza de tequila y ½ jugo de limón. Mezclar en la licuadora hasta que quede bien integrado.
Tomar las copas y sumergir el borde en el jarabe de cúrcuma, luego se llena la copa con el cóctel y se adorna con el pincho de mango.




Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Con información de Cocina y Vino