Bon appétit
¡Divinas y tiernas! Chuletas de cordero con verduras
Es recomendable disfrutarlas al momento, ya que al recalentarlas no quedan igual de sabrosas
17 de junio de 2023
Bon Apétit.- Las chuletas de cordero son un plato que no se suele comer con frecuencia. Su carne es deliciosa, tierna y con un sabor intenso. Es recomendable disfrutarlas al momento, ya que al recalentarlas no quedan igual de sabrosas. Su acompañante ideal son las verduras.

Chuletas de cordero con verduras

Ingredientes; 8 chuletas de cordero, 4 papas medianas con la piel limpia, 4 trozos de calabazas, 1 cucharada de mantequilla, 4 calabacines medianos, en trozos de 5 centímetros de grosor, 2 cucharadas de cebollín, 1 cucharada de jugo de piña, 2 cucharadas de mermelada de jengibre, u ¼ de cucharadita de jengibre molido.


Preparación

Quitar el exceso de grasa a las chuletas. Pinchar las papas con un tenedor y cocinarlas con la calabaza hasta que estén tiernas.

Repartir las papas, la calabaza y los calabacines en cuatro trozos de papel de aluminio. Poner por encima una cucharadita de mantequilla o margarina y espolvorear el cebollín. Cerrar bien el papel de aluminio hasta formar un paquete bien sellado.

Asar las chuletas y las verduras envueltas de cuatro a cinco minutos.

Mezclar una cucharada del jugo de piña con la mermelada y el jengibre. Voltear las chuletas y untarlas con esta mezcla.

Dar vuelta a los paquetes de verduras y asarlos durante cinco minutos más.
Continuar rociando las chuletas.

Servir caliente. ¡Buen provecho!
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VÍA NT
FUENTE Con información de Cocina y Vino