Chuletas de cordero con verduras
Ingredientes; 8 chuletas de cordero, 4 papas medianas con la piel limpia, 4 trozos de calabazas, 1 cucharada de mantequilla, 4 calabacines medianos, en trozos de 5 centímetros de grosor, 2 cucharadas de cebollín, 1 cucharada de jugo de piña, 2 cucharadas de mermelada de jengibre, u ¼ de cucharadita de jengibre molido.
Preparación
Quitar el exceso de grasa a las chuletas. Pinchar las papas con un tenedor y cocinarlas con la calabaza hasta que estén tiernas.
Repartir las papas, la calabaza y los calabacines en cuatro trozos de papel de aluminio. Poner por encima una cucharadita de mantequilla o margarina y espolvorear el cebollín. Cerrar bien el papel de aluminio hasta formar un paquete bien sellado.
Asar las chuletas y las verduras envueltas de cuatro a cinco minutos.
Mezclar una cucharada del jugo de piña con la mermelada y el jengibre. Voltear las chuletas y untarlas con esta mezcla.
Dar vuelta a los paquetes de verduras y asarlos durante cinco minutos más.
Continuar rociando las chuletas.
Servir caliente. ¡Buen provecho!