Bon appétit
Deliciosa ensalada de pollo a la mostaza para un almuerzo especial
Una receta sencilla, realizada con varios tipos delechugas, pechugas asadas en tiras y una vinagreta de mostaza a la antigua que le da el toque gourmet.
13 de junio de 2023
Bon Appétit.- Vamos a preparar en esta ocasión ensalada de pollo a la mostaza. Una receta sencilla, realizada con varios tipos de lechuga, pechugas asadas en tiras y una vinagreta de mostaza a la antigua que le da el toque gourmet.

Lee también: (Nube de queso, rico y fácil postre para disfrutar en familia)

Ingredientes para 4 personas:
  • 100 gr de lechugas.
  • 2 filetes de pechuga de pollo.
  • Un puñado de de pan tostado.
  • Media zanahoria rallada.
  • Unos tomates cherry.
  • Un par de cucharadas de
  • queso rallado.
  • CebollÍn picado.
Para la vinagreta:
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cucharada de vinagre.
  • 1 cucharada de mayonesa.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • sal y pimienta al gusto.
Cómo hacer la ensalada de pollo a la mostaza

  1. -Lavamos las hojas de lechuga y las escurrimos muy bien.
  2. - Hacemos la pechuga de pollo salpimentada al vapor.
  3. - La cocemos en muy poquita agua con sal o la pasamos unos minutos por la plancha hasta que esté bien hecha.
  4. - En todos los casos hay que dejarla enfriar, y después la picamos o la desmenuzamos con las manos para la ensalada
Para hacer la vinagreta

  1. - Mezclamos muy bien todos los ingredientes hasta que quede una salsa bien ligada.
  2. -Colocamos en el recipiente las hojas de lechuga, ponemos por encima el pollo, el queso rallado, las tiras de zanahoria y los tomates cortados por la mitad.
  3. -Al momento de servir la ensalada de pollo a la mostaza, le colocamos los panes tostados y aderezamos con la vinagreta.
Y listo, ya tienes un plato fácil y delicioso para acompañar un almuerzo o cena con tus seres queridos. 
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde