Preparación:
1- Bate los huevos con el azúcar con ayuda de unas varillas hasta que obtengas una crema espumosa y homogénea. Agrega el aceite de girasol, la leche, el zumo, y la ralladura de naranja y bate de nuevo con las varillas hasta que los líquidos y la ralladura queden bien integrados. Añade la harina y la levadura, y mezcla de nuevo hasta que no queden grumos y obtengas una masa lisa y homogénea.
2- Vierte la mezcla en el molde.
3- Forra un molde redondo desmontable con papel sulfurizado, y vierte la mezcla del bizcocho en el molde.
Prepara la crema de queso
4-Mezcla el queso crema con el huevo, el azúcar y el queso crema, y bate 1 minuto con las varillas. Coloca la crema en una manga pastelera, y dibuja una espiral de manera que cubras toda la superficie de la mezcla del pastel.
5-Hornea el pastel.
6- Introduce el molde del pastel en el horno precalentado a 180ºC para hornearlo durante 35 minutos. Pasado el tiempo, desmolda cuidadosamente el pastel, y listo para servir espolvoreado con un poco de azúcar glas.