Bon appétit
¡Fácil y ligero! Aquí te decimos cómo hacer una salsa de yogur
Receta básica para acompañar ensaladas, verduras o carnes
10 de junio de 2023
Bon Appétit.- El secreto revelado por el blog Directo al Paladar para que la salsa de yogur quede perfecta está en rallar el ajo en vez de picarlo, pues así se logra  que esté verdaderamente presente en el conjunto.

Ingredientes

-250 g yogur griego
-Diente de ajo
- medio Limón
-Pimienta negra molida una cucharada rasa
-Sal una cucharada rasa

Esta receta tiene un rendimiento para cuatro personas. 



Preparación:

Vierte los dos yogures en un bol. Ralla el ajo, ayudándote de una cucharilla para que no se quede en el rallador. Con un diente entero la salsa queda potente. 

Añade a la mezcla el zumo de medio limón, la sal y la pimienta negra recién molida y mézclalo todo bien con una cuchara (no es necesario usar batidora). Más simple imposible.

Con qué acompañar la salsa de yogur

Esta salsa es tremendamente versátil y se puede usar para acompañar desde un salteado de berenjenas, a unos medallones de lentejas, pasando por unas hamburguesas.

También se puede servir como salsa para dipear acompañada de bastoncitos de verduras crudas o para aligerar las frituras. No hay mejor salsa para acompañar un buen falafel casero.

Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Directo al Paladar