Este platillo del portal de Recetas del Señor Señor es tan versátil que con cualquier ingrediente puede crear más ensaladas, desde granos, aliños hasta una salsa pesto con pastas cortas te puede funcionar para armarla.
Ingredientes:
- 200 gramos de pasta
- 1 lata de maíz
- 3 latas de atún
- 2 huevos
- Pimentón rojo
- lechuga
-Sal
-Pimienta negra
-1 cucharada de aceite ( Si es oliva mejor)
-1 chorrito de vinagre
-Comino
-Orégano
Preparación:
1.- Comenzamos cociendo la pasta en abundante agua con un poquito de sal como indique el fabricante.
2.- Una vez tengamos la pasta cocida. La pasamos por agua fría y así cortamos la cocción para que tengamos la pasta fría y no templada.
3.- Ahora por otra parte cocemos los huevos en agua durante 10 minutos.
4.- Seguidamente picamos el resto de ingredientes que haya que picar y sacamos de la lata el maíz, el atún
5.- Mezclamos muy bien todo y aliñamos con aceite de oliva y vinagre. Ponemos las especias que más nos gusten.