Ingredientes:
- 450 gramos de Espagueti o Fettuccine
- Abundante agua
- 1 lata o (290 g.) de crema de leche
- ½ (60 g.) barra de mantequilla
- 1 taza (100 g.) de queso parmesano rallado
- 1 (2 g.)cucharadita de ajo en polvo
- Perejil al gusto
- Sal y Pimienta al gusto
- ¾ taza o (120 g.) de tocineta cocido cortado finamente
Preparación:
1. En una olla a fuego alto, calentar el agua hasta que hierva.Colocar la pasta y cocinar por siete minutos o hasta que esté al dente. Retirar del agua y reservar.
3. En otra olla a fuego medio, colocar la mantequilla, la crema de leche y cocinar hasta que se integre totalmente y espese un poco.
4. Agregar el queso parmesano, el ajo en polvo, perejil, sal, pimienta y la tocineta, revolver hasta integrar totalmente y reduzca.