Bon appétit
Así se prepara la salsa Alfredo para la pasta
Una salsa para pasta fácil y que consume poco tiempo en prepararla
8 de marzo de 2023
Bon Appetit.- La historia de la salsa Alfredo comienza en Roma, Italia en la calle Scrofa 104 en el siglo pasado. Una creación culinaria del chef y propietario Alfredo di Leliote luego de que probase una variante de la salsa para servirle a su esposa.

La receta es sencilla, lleva poco tiempo elaborarla. Aquí te recordamos como hacerla.

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Ingredientes: 

- 450 gramos de Espagueti o Fettuccine
- Abundante agua
-  1 lata o (290 g.) de crema de leche 
-  ½ (60 g.) barra de mantequilla
- 1 taza (100 g.) de queso parmesano rallado 
 - 1 (2 g.)cucharadita de ajo en polvo
- Perejil al gusto
- Sal y Pimienta al gusto
- ¾ taza  o (120 g.) de tocineta cocido cortado finamente

Preparación:

1. En una olla a fuego alto, calentar el agua hasta que hierva.Colocar la pasta y cocinar por siete minutos o hasta que esté al dente. Retirar del agua y reservar.

3. En otra olla a fuego medio, colocar la mantequilla, la crema de leche y cocinar hasta que se integre totalmente y espese un poco.

4. Agregar el queso parmesano, el ajo en polvo, perejil, sal, pimienta y la tocineta, revolver hasta integrar totalmente y reduzca.

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VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde