Bon appétit
Aprende a cocinar croquetas de atún para toda la familia
Te enseñaremos a preparar este exquisito platillo en solo dos pasos muy fáciles de recordar
6 de marzo de 2023
Bon appetit.- Las croquetas son una buena forma de resolver un almuerzo fácil, pues necesitan pocos ingredientes sencillos de conseguir y no requieren de mucha atención para que queden deliciosos. Además, suelen ser una buena opción para los niños quisquillosos que no suelen aceptar cualquier tipo de platillo.


En esta ocasión, te enseñaremos a preparar unas exquisitas croquetas de atún en solo dos pasos muy fáciles de recordar.

Ingredientes
4 papas grandes, peladas y en cubos
Sal, al gusto
1 barrita (90 gramos) de mantequilla
2 latas (175 gramos cada una) de atún, escurrido y desmenuzado
½ taza de harina
2 huevos, batidos
1 taza de pan molido
Aceite para freír

Preparación 
Paso 1
Hierve las papas en una olla con agua y sal hasta que estén bien suaves, entre 20 y 25 minutos. Escúrrelas, machácalas hasta hacerlas puré y mézclalas con la mantequilla y el atún.

Paso 2
Forma las croquetas del tamaño deseado, enharínalas, pásalas por el huevo y empanízalas; fríelas en un sartén con bastante aceite caliente hasta que se hayan dorado.
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA Alam Guerrero
FUENTE Editoría de Notitarde