Bon appétit
Una receta saludable: Croquetas de zanahoria y avena
Son perfectas para incorporar a tus platos de todos los días o como viandas para la oficina y el colegio de tus hijos
3 de marzo de 2023
Bon Appétit.- Estás croquetas esponjosas, son perfectas para incorporar a tus platos de todos los días o como viandas para la oficina y el colegio de tus hijos.

(Lea también: Deléitate con una churros con quesos deliciosos )

Ingredientes

• 1 taza de avena en escamas
• 1 zanahoria
• ½ taza de agua caliente
• 1 huevo
• 1 diente de ajo
• ½ cebolla
• 1 cucharadita de mostaza
• 2 cucharadas soperas de queso rallado
• condimentos a gusto
• aceite o rocío vegetal

Preparación

1. Comienza lavando, pelando y rallando la zanahoria. Colócala en un recipiente junto con la avena, los condimentos y el agua caliente.
2. Remueve bien y reserva por aproximadamente 15 minutos para que se hidrate la avena.
3. Mientras tanto, pela y pica finamente el ajo y la cebolla. Luego dóralos en una sartén con una cucharada de aceite o con rocío vegetal
4. Incorpora estos ingredientes a la mezcla de zanahoria y avena y agrega también el queso rallado, la mostaza y el huevo. Mezcla bien hasta obtener una preparación homogénea y húmeda.
5. Calienta la sartén con rocío vegetal o una cucharada de aceite. Cuando tome temperatura, coloca la masa de croquetas de zanahoria y avena con una cuchara sopera, aplana levemente la superficie y baja el fuego a medio.
6. Cuando estén dorados los bocaditos de zanahoria, voltea para cocinar por el otro lado. Serán alrededor de 4 o 5 minutos de cada lado.

Con información de Recetas Gratis
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde