Bon appétit
¡Haz algo distinto! Torta Tres Hierbas: Pira, espinaca y brócoli
Este pastel es una opción distinta y muy nutricional al ser una fuente natural de vitaminas
28 de febrero de 2023
Bon Appétit.- Aquí le traemos una torta tres hierbas: pira, espinacas y brócolí, una opción distinta y muy nutricional al ser una fuente natural de vitaminas A,C,E, K y del complejo B (B1, B2 y B6) minerales como el calcio, hierro, potasio, magnesio, manganeso, fósforo y mucho más, que requiere el organismo para su buen funcionamiento


Ingredientes:

- 3 Tazas de tallos de pira picada
- 1 paquete de espinacas
- 1 ramo de brócolí
- 1 cebolla grande cortada en juliana
- 1/2 pimentón verde entero
- 6 huevos 
- 1 Taza de pan rayado 
- 1 Taza de queso pecorino rayado
- 1 Cucharadita de sal
- Pimienta al gusto 
- 4 Cucharadas de margarina o 1/2 taza de aceite vegetal 

Preparación:

Sancoche las espinacas y brócolí, mientras sofríe la cebolla en el aceite o margarina hasta blanquear, agregue el pimentón y las hojas de pira, se baja la llama de fuego y se deja enfriar.

En un bol se baten los huevos con la sal y la pimienta, se le incorpora el resto de los ingredientes y  mezcla bien con el pan y el queso.

Se engrasa un molde y se enharina para verter la mezcla. Luego lo introduce al horno a temperatura media por poco tiempo, esto también dependerá de la potencia del horno.

Introduzca el palillo o cuchillo a la mezcla y este pendiente de cuando salga seco, lo cual será indicativo de que ya está listo el pastel.

Le puede servir para un compartir o una cena.
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA Vanessa González
FUENTE Editoría de Notitarde