Pollo con brócoli en salsa Alfredo para el Almuerzo
Es un plato que le hará quedar bien con la visita
Bon Appétit.- Consiente a tu
familia con esta sencilla receta,
¡queda buenísima! Es una manera diferente de comer
pollo, y deleitar a tus seres queridos. Es un plato que le hará quedar bien con la visita.
(Lea también: Receta para preparar las rosquillas de anís)
Ingredientes
• 4 pechugas de pollo sin piel y sin hueso
• 1 cabeza de brócoli cortada en floretes
• 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
• 1 cucharada de aceite vegetal
• Sal y pimienta al gusto
Salsa Alfredo
• 6 cucharadas de mantequilla
• 4 dientes de ajo finamente picados
• 2 cucharadas de harina
• 1 ½ taza de crema
• 1 ½ taza de leche
• ½ taza de queso parmesano rallado
• ½ taza de queso mozzarella rallado
• Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. HIERVE agua en una olla, agrega sal y el brócoli; adiciona el bicarbonato de sodio y hierve el brócoli por seis minutos.
2. SAZONA las pechugas de pollo por ambos lados con sal y pimienta; séllalas en una sartén caliente con un poco de aceite; retíralas de la sartén y reserva.
3. AÑADE la mantequilla y cocina la harina en la sartén por tres minutos; añade la leche, poco a poco y bate conforme agregas la leche.
4. ADICIONA la crema, el queso parmesano, el queso mozzarella; sazona con sal y pimienta.
5. COCINA la salsa por cinco minutos antes de agregar el pollo y el brócoli; tapa la olla y cocina a fuego medio bajo por 15 minutos.
6. SIRVE este delicioso pollo con brócoli en salsa Alfredo y disfruta.
Con información de Cocina Delirante