Bon appétit
Lomitos de pollo con cheddar envueltos en tocineta
Son ideales para un mediodía ocupado y para que todos disfruten de algo diferente.
17 de febrero de 2023
Bon Appétit.- Si desea preparar una receta para familiares o amigos, no hay nada mejor que estos lomitos de pollo con queso cheddar envueltos en tocineta. Son ideales para un mediodía ocupado y para que todos disfruten de algo diferente.

(Lea también: No te pierdas de esta fresca ensalada de Quinoa)

¡Irresistibles! Lomitos de pollo envueltos en tocineta

Ingredientes

1/2 kilo de lomitos de pechuga de pollo (aproximadamente 8 piezas)
8 rebanadas de tocinetas
4 rebanadas de queso cheddar (cortadas por la mitad)

Preparación

Llenar un recipiente grande con agua tibia y un par de cucharadas de sal marina. Seguidamente, añadir los lomitos de pechuga de pollo (asegurándose de que el agua los cubra) y dejarlos al menos 10 minutos.

Mientras tanto, precalentar el horno a 230 °C y cubrir una bandeja para hornear con papel de aluminio (engrasado ligeramente) o papel parafinado.

Retirar el pollo del agua y secar. Colocar un pedazo de queso sobre cada trozo de pollo y envolverlos con una rebanada de tocineta. Poner en la bandeja para hornear, con el lado del queso hacia arriba.

Hornear de 13 a 16 minutos, hasta que el pollo esté bien cocido.

Colocarlos debajo de la parrilla del horno por un par de minutos, hasta que la tocineta quede crujiente (si así lo desea).
Por Cocina y Vino
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde