Prepara barras de mantequilla de maní y cereal
Además de ser una receta muy sencilla, podrás variar los ingredientes dependiendo de tus gustos
Bon appétit.- Las barras de
mantequilla de maní y
cereal es una receta muy saludable ideal para incluirla en el desayuno diario ya que proporciona muchos nutrientes que ayudan a nuestro organismo a procesar mejor los alimentos. Además de ser una
receta muy sencilla, podrás variar los ingredientes dependiendo de tus gustos.
(Lea también: Tostadas de huevo escalfado)
Ingredientes
• 1/2 taza de miel
• una taza de mantequilla de maní (crema de cacahuate)
• dos tazas de cereal de arroz tostado
• dos tazas de avena instantánea sin cocinar
• una taza de pasas u otra fruta seca
Preparación
1. En una cacerola calienta la miel hasta que hierva.
2. Cocina a fuego lento. Revuelve añadiendo la mantequilla de maní.
3. Añada el cereal seco, la avena y las pasas. Mezcle bien. Retire de la estufa.
4. Unta ligeramente un molde para hornear de 8 pulgadas con aceite líquido o en spray. Presione la mezcla dentro de un molde para hornear de 8 x 8 pulgadas. Cuando se enfríe, corte para que resulte en unas 16 barras.
5. Guarda en un recipiente sellado hasta por una semana.