Bon appétit
Prepara barras de mantequilla de maní y cereal
Además de ser una receta muy sencilla, podrás variar los ingredientes dependiendo de tus gustos
14 de febrero de 2023
Bon appétit.- Las barras de mantequilla de maní y cereal es una receta muy saludable ideal para incluirla en el desayuno diario ya que proporciona muchos nutrientes que ayudan a nuestro organismo a procesar mejor los alimentos. Además de ser una receta muy sencilla, podrás variar los ingredientes dependiendo de tus gustos.

(Lea también: Tostadas de huevo escalfado)
 
Ingredientes

• 1/2 taza de miel
• una taza de mantequilla de maní (crema de cacahuate)
• dos tazas de cereal de arroz tostado
• dos tazas de avena instantánea sin cocinar
• una taza de pasas u otra fruta seca

Preparación

1. En una cacerola calienta la miel hasta que hierva.
2. Cocina a fuego lento. Revuelve añadiendo la mantequilla de maní.
3. Añada el cereal seco, la avena y las pasas. Mezcle bien. Retire de la estufa.
4. Unta ligeramente un molde para hornear de 8 pulgadas con aceite líquido o en spray. Presione la mezcla dentro de un molde para hornear de 8 x 8 pulgadas. Cuando se enfríe, corte para que resulte en unas 16 barras.
5. Guarda en un recipiente sellado hasta por una semana.

Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde