Bon appétit
Tostadas de huevo escalfado
Son muy fáciles de preparar y tan versátiles que puedes hacerlas a cualquier hora del día
14 de febrero de 2023
Bon appétit.- Los huevos son estrictamente un alimento para el desayuno, ¡pero estos huevos escalfados están aquí para demostrar que estás equivocado! Son muy fáciles de preparar y tan versátiles que puedes hacerlas a cualquier hora del día. Incluso puedes servirlos como aperitivo o para una ocasión especial.

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Ingredientes

• 6 Cucharadas de mantequilla
• 2 cucharadas de harina
• 1 taza de leche
• 2 cucharadas de crema
• 2 tazas de queso rallado suizo, fontina o gruyere
• Sal y pimienta para probar
• 1 diente de ajo
• 1 1/2 tazas de acelgas
• 1 cucharada de vinagre blanco
• 4 huevos
• 4 rebanadas de pan de molde

Preparación

• 1 Caliente el horno a 350° F.
• 2 Derrita 3 cucharadas de mantequilla a fuego lento, agregue la harina y revuelva continuamente.
• 3 Agrega la leche poco a poco y no dejes de remover hasta obtener una consistencia similar a una salsa bechamel.
• 4 Agrega la crema y 1 taza de queso, y termina agregando sal y pimienta al gusto.
• 5 Sofreír los ajos y las acelgas en una cacerola con dos cucharadas de mantequilla. Retire los ajos y mezcle las acelgas con el resto del queso.
• 6 Para escalfar los huevos, ponemos a hervir una buena cantidad de agua con sal y añadimos el vinagre.
• 7 Rompa cada huevo y agréguelos lentamente al agua. Dejar cocer durante 3-4 minutos y retirar con cuidado para que no se rompan. Ponga a un lado en un plato.
• 8 Untar el resto de la mantequilla sobre el pan y colocar en una bandeja. Hornear hasta que el pan esté tostado, añadir las acelgas y luego un huevo encima de cada rebanada.
• 9 Cubrir con salsa bechamel y volver al horno hasta lograr un gratinado, unos 8 minutos.
• 10 Servir inmediatamente.
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VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde