Bon appétit
Tostadas francesas con pan de canilla
Bate los huevos con el azúcar, la vainilla y la pizca de sal. Vierte en un recipiente hondo
13 de febrero de 2023
Bon appétit.- Un rico y fácil desayuno te ofrecemos para este sábado.

(Lea también: Conoce el sándwich​ ​preferido de Vietnam
 
Ingredientes:

(6 porciones)
• 12 rebanadas de pan de canilla de 2 ó 3 días de antigüedad
• 3 huevos batidos
• 1 taza de leche
• 1 cdta. de vainilla
• 1 pizca de sal
• 1 cda. de azúcar
• Aceite o mantequilla para freír
• Azúcar nevada
• Fresas frescas
• Mermelada de fresas o moras
• Nata batida
• Hojas de menta para adornar

Preparación:

Bate los huevos con el azúcar, la vainilla y la pizca de sal. Vierte en un recipiente hondo. Vierte la leche en otro recipiente hondo. Corta el pan de canilla en rebanadas alargadas. Pasa cada rebanada por leche y luego por huevo. Fríelas en una sartén por ambos lados y seca con papel absorbente. Sirve a tu gusto con miel de abeja, mermelada o frutas frescas picadas con nata batida o azúcar nevada. Adorna con hojitas de menta.
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde