Bon appétit
Aceitunas envueltas en anchoas, una delicia
Está receta con anchoas sin duda sorprenderá a tus invitados
10 de febrero de 2023
Bon appétit.- Las aceitunas son un aperitivo rápido y delicioso ideal para visitas inesperadas en casa. Está receta con anchoas sin duda sorprenderá a tus invitados.

(Lea también: Galletas de limón para la merienda del fin de semana)
 
Ingredientes

• 24 aceitunas en aceite rellenas de pimentón, escurridas
• 12 filetes de anchoa en aceite escurridos
Preparación
• Cortar a lo largo los filetes de anchoa. Envolver una aceituna con medio filete superponiendo los extremos.
• Asegurar con un palillo.
• Repetir el procedimiento con otra aceituna y la otra mitad de la anchoa, y pínchela con el palillo. Así sucesivamente.

Con información de Cocina y Vino
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde