Milhojas de berenjena, tomate y mozzarella
Si no tienes horno o no quieress encenderlo, la verdura queda perfecta y la vinagreta le da mucho sabor
Bon appétit.- En sólo 20 minutos al
microondas podrás disfrutar de este
platillo sencillo y ligero. Sin duda una forma deliciosa y diferente de comer verduras a la hora de cenar.
Si no tienes horno o no quieress encenderlo, la verdura queda perfecta y la
vinagreta le da mucho sabor.
(Lea también: Diviertete preparando unas deliciosas galletas dulces de arroz)
Ingredientes
• 1 berenjena
• 1 tomate
• Media cebolla
• Piñones
• Sal
• Albahaca
• Ajo
• Aceite de oliva
Paso a paso
• Paso 1. Lava la berenjena y corta en rodajas de tamaño medio. A continuación, dispón la berenjena en un plato apto para microondas. Añade una pizca de sal y envuelve el plato con papel film y lleva al microondas durante 12 minutos.
• Paso 2. Prepara el pesto. Añade la albahaca, los piñones, el ajo troceado y tritura en una picadora. Incorpora un poco de aceite de oliva, un poco de agua y reserva el pesto.
• Paso 3. Corta el tomate y la mozzarella en rodajas. Vete haciendo una pequeña tarta juntando las rodajas de tomate, mozzarella y las de berenjena.
• Paso 4. Una vez está creada la milhoja de berenjena, tomate y mozzarella, añade un poco de sal y aceite al gusto. Luego, añade al microondas sin ningún tipo de papel film durante 6 minutos.
• Paso 5. Para terminar añade por encima el pesto y ¡a disfrutar!