Bon appétit
Aprende a cocinar picadillo llanero
3 de octubre de 2022
Bon appetit.- No te puedes perder esta sopa contundente, típica de los llanos venezolanos.

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Este plato puede servirse como entrante o plato principal y es un remedio perfecto para recuperar energías.

Ingredientes:
500gr de carne seca
1 papa grande
2 yuca
1 plátano verde
1 topocho verde
½ Cebolla
1 ramita de Cebollín
4 dientes de Ajo
4 ají dulce
Culantro o cilantro
Sal
1 tallo de Apio España
Aceite onotado
C/n de fondo de res

Preparación:
  1. Cortar la papa en parmetier, cortar la yuca, el plátano y el topocho en rondell. 
  2. Colocar abundante agua a hervir y colocar el plátano y el topocho a blanquear por 2 minutos (eso se hace para que el caldo no quede oscuro) luego escurrir y reservar. 
  3. Cortar la carne seca en cubos y colocamos en una olla con abundante fondo de res, agregar todas las verduras. 
  4. Realizar un sofrito con el aceite onotado, la cebolla, el ajo, el ají dulce, el tallo de celeri, comino, hojas de laurel y la sal. Y se agrega a la olla del caldo, se deja cocinar todo hasta ablandar todos los ingredientes. 
  5. El caldo no debe quedar muy aguado, ni muy espeso. Por último rosear el culantro o cilantro.
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VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde