Bon appétit
Prepara un delicioso chop suey de pollo
un plato muy fácil de preparar y muy saludable
6 de marzo de 2022
Bon Appétit.-El chop suey consiste en un saltear rápidamente diferentes verduras como apio, zanahoria, brotes de soja, entre otros, acompañado de carnes como cerdo, pollo o gambas y se adereza con la popular salsa de soja china y una mezcla de 5 especias chinas, la verdad es que es un plato muy fácil de preparar, delicioso y muy saludable!

Lea también: (Consiente a tu familia y prepara unos burritos de pollo con salsa San Fernando)

En este caso te explicaremos como preparar un chop suey con pollo:

Ingredientes:

1 pechuga de pollo cortada en tiras
2 zanahoria picadas en finas tiras
1 tallo de apio o también conocido como celery picado en finas tiras
1 cebolla picada en julianas
1 pimiento verde picado en tiras
150 g. de jamón cocido picado en finas tiras
200 g. de brotes de soja
200 g. de col o también conocido como repollo picado en finas tiras
1/2 cucharada de 5 especias chinas
1 cucharada de aceite de sésamo
4 cucharadas de salsa de soja
Sal al gusto
Aceite vegetal

Preparación

1- Comenzamos la elaboración de nuestro chop suey con pollo, para ello, en un wok bien caliente incorporamos un poco de aceite vegetal, seguidamente agregamos el pollo, la sal y dejamos cocinar hasta dorar. Reservamos

2-En el mismo wok incorporamos el aceite vegetal y de sésamo, dejamos calentar y agregamos la zanahoria junto al apio, dejamos cocinar un par de minutos, seguidamente agregamos el pimiento verde, la cebolla y cocinamos por 2 minutos más.

3-Agregamos el pollo, el jamón picado en finas tiras, los brotes de soja y removemos, luego agregamos la col, las 5 especias chinas, la salsa de soja, mezclamos y dejamos cocinar por 2 minutos.

4-Retiramos del fuego y ya tenemos listo nuestro delicioso chop suey con pollo!

(El mundo en recetas)
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA Mónica G. Parra O.
FUENTE Editoría de Notitarde