Revista del Domingo
Mahalo Poke una fusión de comida hawaiana y japonesa
Su propuesta gastronómica a base de salmón y camarones, se trata en ofrecer comida saludable y rápida. “Aquí se puede hacer un poke en 5 minutos”, comentó Agnello.
16 de agosto de 2022
Mahalo Poke es una marca que nació de la mano de Katherine Agnello, quien quiso brindarles a sus comensales una fusión de comida hawaiana y japonesa.

Su propuesta gastronómica a base de salmón y camarones, se trata en ofrecer comida saludable y rápida. “Aquí se puede hacer un poke en 5 minutos”, comentó Agnello.

“Esto nació porque yo me fui a España y estuve trabajando de encargada en un local de comida Hawaiana durante dos años. Hice cursos, me capacité, me instruí. Una vez que me vine a Venezuela en pandemia empecé a investigar sobre esto, si había restaurantes aquí de Poke y como vi que no había mucha competencia dije ‘bueno voy a probar con las cosas que aprendí allá y me puse a crear”, expresó en una entrevista para Revista del Domingo.

Katherine mencionó que al principio inició con delivery desde su casa, hasta que se le dio la oportunidad de abrir el local en El Círculo Militar de Maracay.

Mahalo es un sueño para mí, de verdad es un sueño hecho realidad porque yo nunca pensé que iba a tener esto”, expresó Katherine.

Los platos que ofrece Mahalo Poke, contienen una mezcla de sabores que hacen contraste entre sí, quienes fueron creados por la imaginación de Agnello. “Todo lo inventé yo”.

Asimismo, este espacio lleno de un ambiente ameno y tropical brinda una experiencia inigualable a sus comesales, ya que el espacio está ambientado de la mejor forma para hacer que se trasladen a cualquier costa del mundo.

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VÍA Dana Contreras
FUENTE Editoría de Notitarde