Revista del Domingo
Tres desayunos románticos para sorprender en el día de los enamorados
Un gesto sencillo, pero de seguro le encantará a tu persona favorita
5 de febrero de 2025
Revista del Domingo.- El amor hay que cultivarlo a diario y una buena manera de hacerlo es con un bonito gesto.

El Día de los Enamorados es la ocasión perfecta para expresar cariño y qué mejor para empezar el día con un buen desayuno.

San Valentín es una excusa para disfrutar y preparar algo especial. Por esa razón te mostramos 3 recetas ricas y fáciles de hacer para el 14 de febrero.

Lea también: ¡Atención cinéfilos! Lanzan primer tráiler de “Jurassic World: Rebirth”


Tostadas con tocino y huevo en forma de corazón





Ingredientes:
 
4 rebanadas de pan de molde
2 huevos
2 Tiras de tocino
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta
Cortadores en forma de corazón

Preparación:

Calienta el horno a 220° y  corta un corazón grande en cada rebanada de pan, y a dos de ellas le recortas un corazón más pequeño en el centro. En una sartén dora las tiras de tocino. 

Unta los corazones sin agujero con mantequilla y ponle en una bandeja para horno, coloca la tira de tocino atravesada por encima en diagonal, pon el corazón de pan con agujero por y rompe un huevo en cada agujero.

Lleva al horno unos pocos minutos, hasta que el huevo se cocine al punto deseado y el pan se tueste un poco. Después agrega sal al gusto.

Panquecas con mermelada de fresa




Ingredientes:

1 1/2 tazas de harina todo uso
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/4 taza de azúcar
1 huevo
2 cucharadas de aceite
1 taza de leche evaporada
1 cucharadita de sal
1 cucharada de extracto de vainilla
2 cucharadas de mantequilla
Mermelada al gusto


Preparación:

Mezcla en un recipiente, la harina, el polvo para hornear, el azúcar, el huevo, el aceite, la leche, la sal y la vainilla. Deja reposar por 15 min.

En una sartén lleva al fuego parte de la mantequilla, vierte una porción equivalente a un ¼ taza de la mezcla.
 
Cocina la panqueca, a fuego medio, hasta dorar por ambos lados. Retira del fuego y. sirve con mermelada de fresa.


Tortilla francesa y frutas





Ingredientes:

2 huevos
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Leche líquida
Aceite vegetal
Preparación
Frutas de tu elección

Preparación:

En un bol mezcla todos los ingredientes y después vierte en el sartén hasta que dore, luego sirve con frutas de tu preferencia. 



Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA Arianna Scarano
FUENTE Agencias