Revista del Domingo
¿Quieres sorprender a tus invitados? Prepara un delicioso cheesecake de parchita
Esta famosa torta a base de queso crema de origen inglés, se popularizó en todo el mundo
9 de julio de 2023
Revista del Domingo.- Esta receta, es uno de los postres más populares y queridos de Venezuela debido a su ligero pero poderoso sabor. Este es ideal para compartir una tarde en familia o con amigos, al igual que este dulce deleitará a tus comensales si organizas una cena o almuerzo.

(Lea tambiénChiquinquirá Méndez celebró el primer aniversario de su studio)

El Cheesecake es una famosa torta a base de queso crema de origen inglés, popularizado en Estados Unidos, y difundido al resto del mundo, en las más variadas formas y versiones. Cuenta la leyenda que se originó en Grecia, para alimentar a los atletas olímpicos, reseña Laylita.

Ingredientes:

  • Taza  y media de galletas María 
  • 1/2 Taza Mantequilla sin Sal
  • 1/4 Taza Leche Evaporada
  • Taza y media de Crema de Leche
  • 1 Taza Leche Condensada
  • Taza y media de Queso Crema
  • Pulpa de parchita
  • 7 gramos gelatina sin sabor en polvo
  • 300 gramos de mermelada de parchita
Preparación

  1. Hervir 200 ml de la Crema de leche y el queso crema. Una vez que hierva retirar del fuego y agregar la Leche condensada y la gelatina sin sabor hidratada. Reservar.
  2. Mezclar la Galleta María molida, la mantequilla y la Leche evaporada hasta formar una mezcla homogénea. En un molde desmontable colocar papel encerado en su base, luego cubrir con la masa de Galleta María molida y colocar sobre la misma, la mezcla realizada con la Crema de leche.
  3. Refrigerar por aproximadamente cuatro horas y desmoldar. Colocar la mermelada sobre el cheesecake, decorar con semillas de parchita.

Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA Paola Brett
FUENTE Editoría de Notitarde