K'TSU abrirá en Valencia su cocina Nikkon
Revista del Domingo.- Este viernes se llevó a cabo la presentación a la prensa y a personalidades de la ciudad del restaurante K'TSU, el cual le ofrece a sus comensales un concepto innovador en el país, el estilo Nikkon, el cual consiste en una fusión de los sabores de la comida originaria de Japón y Perú.
"Nosotros tenemos un reto muy importante, convertirnos en el número uno a nivel gastronómico del país", expresó con entusiasmo el empresario Luismer Lameda, quien es el impulsor de este nuevo espacio, en La Viña.
Lameda comentó en el interior de este nuevo restaurante, que el espacio se encuentra repleto de magia porque engloba los cuatro elementos: tierra, aire, fuego y agua, con los cuales se siente identificado.
K'TSU es el primer restaurante en el país con el original estilo Nikkon del chef peruano, José Castro Mendivil, quien ha sido condecorado por su extensa trayectoria culinaria.
Además, Lameda dio a conocer que en los próximos meses tendrán habilitada la segunda planta del espacio que será un área Vip para aquellas personas que prefieren comer en un espacio más íntimo.
Gregorio Cortes, Luismer Lameda y Luis Cancini
Rafael Fuguet, Antonieta Ferrara y María Celilia Herrera
Lambeto Bisotti y Lucia Ramirez de Bisotti
Jorge Mota, Larizza Peña, Gilbert Cuenodd y Angélica Rivera