Bon appétit
La arepa con el recalentado no puede faltar el 25 de diciembre
La familia se reúne para degustar este manjar que le alegra el paladar a todos en casa
25 de diciembre de 2025
Bon Appétit.- No sólo el 24 de diciembre reúne en una mesa a la familia venezolana, sino que también el 25 todos se vuelven a sentar en horas de la mañana, a degustar la famosa arepa con el recalentado de lo que ha quedado de la cena navideña. 

Lea también: En Cojedes realizaron nacimientos para recibir el Niño Dios

En el estado Cojedes, así como otros estados de Venezuela, el pernil, asado negro, las ensaladas y más, forman parte del relleno de las populares arepas navideñas que se han convertido en una tradición para los venezolanos dentro y fuera del país.

Deyanira La Cruz, cojedeña y fiel a sus tradiciones, señaló que la “arepa del 25” no puede faltar. Se reúne con su familia y preparan este manjar que degustan con gran alegría y que disfrutan al máximo cada uno de los miembros de su hogar.

Es que indiscutiblemente, ese recalentado le da una nueva expectativa a la navidad que tiene tantos contrastes entre las familias venezolanas y que las une una vez más en un solo lugar con amor, paz y unión. 
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA Brigitte Gerdel
FUENTE Editoría de Notitarde