La arepa con el recalentado no puede faltar el 25 de diciembre
La familia se reúne para degustar este manjar que le alegra el paladar a todos en casa
Bon Appétit.- No sólo el 24 de diciembre reúne en una mesa a la familia venezolana, sino que también el 25 todos se vuelven a sentar en horas de la mañana, a degustar la famosa arepa con el recalentado de lo que ha quedado de la cena navideña.
En el estado Cojedes, así como otros estados de Venezuela, el pernil, asado negro, las ensaladas y más, forman parte del relleno de las populares arepas navideñas que se han convertido en una tradición para los venezolanos dentro y fuera del país.
Deyanira La Cruz, cojedeña y fiel a sus tradiciones, señaló que la “arepa del 25” no puede faltar. Se reúne con su familia y preparan este manjar que degustan con gran alegría y que disfrutan al máximo cada uno de los miembros de su hogar.
Es que indiscutiblemente, ese recalentado le da una nueva expectativa a la navidad que tiene tantos contrastes entre las familias venezolanas y que las une una vez más en un solo lugar con amor, paz y unión.