Egresada primera cohorte del Diplomado de Bomboneros - Echalba en Aragua
En la actividad degustaron una variedad de bombones rellenos con sabores tropicales que "evocaron los recuerdos de la abuela"
El Limón.- La Escuela de Chocolatería de la ALBA (Echalba), ubicada en la avenida Universidad del municipio Mario Briceño Iragorry, estado Aragua, fue el escenario de la graduación de la primera cohorte del Diplomado de Bomboneros, programa formativo que ha impulsado el talento para apoyar el desarrollo gastronómico local.
Los graduados fueron estudiantes de 5to año de la U.E.N. Oswaldo Torres Viña y alumnos de la licenciatura en Desarrollo Endógeno, mención Gastronomía, de la Universidad Nacional Simón Rodríguez. Durante la ceremonia de entrega de certificados, los estudiantes deleitaron a los presentes con una exquisita muestra de sus creaciones donde utilizaron cacao 100 % aragüeño.
En la actividad degustaron una variedad de bombones rellenos con sabores tropicales que "evocaron los recuerdos de la abuela", así como bombones de café, pie de limón, tortas, galletas y brownies. Cada elaboración exhibió la destreza de los estudiantes y enalteció el patrimonio gastronómico regional.