Venezuela promovió lo mejor del café y cacao del país en la 46ª edición de la SIGEP World 2025 en Italia
No solo permitió que descubrieran la riqueza de los sabores venezolanos, sino también para promover el compromiso del país con la producción sostenible
País.- En la 46ª edición de la Feria Internacional del Helado Artesanal, Pastelería, Panadería y del Café "SIGEP World 2025", que se llevó a cabo entre los días 18 y 22 de enero, Venezuela mostró lo mejor de nuestro cacao y del café criollo.
En un evento de talla internacional para el sector de la pastelería y sus materias primas, realizado en el Centro de Exposiciones de Rimini, Italia, donde nuestro país conocido mundialmente por la calidad excepcional de sus productos, asistió gracias a la colaboración de la Organización Italia América Latina y el Caribe (IILA), y de la Embajada de la República Bolivariana de Venezuela en la nación europea.
La delegación venezolana invitó a los asistentes a que descubrieran los distintos sabores y las tradiciones de los productos por medio de degustaciones de cacao y café, esto no solo permitió que descubrieran la riqueza de los sabores venezolanos, sino también para promover el compromiso del país con la producción sostenible y la preservación de sus tradiciones.