Spartans se impuso en su visita a Marinos en Anzoátegui
9 de agosto de 2022
Deportes.- Spartans Distrito Capital se impuso 78-74 en su visita a Marinos de Anzoátegui, en el único encuentro de este lunes en la Conferencia Oriental de la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB).

(Lea también: Juego de Estrellas de la Superliga ya tiene el quinteto inicial)

Ronald Delph lideró el ataque de los locales en el comienzo de la segunda parte y Marinos llegó a tomar ventaja de cinco puntos (51-46) restando 2:22 minutos del tercer cuarto. Pero Spartans respondió y cerró el tercer cuarto arriba 52-51.

En el comienzo del último cuarto, Spartans volvió a alejarse de la mano de LaGerald Vick.

LaGerald Vick lideró la victoria de Spartans con doble-doble de 18 puntos y 10 rebotes, mientras que Windi Graterol firmó su tercer doble-doble consecutivo producto de 12 puntos y 11 rebotes.

Por Marinos, George Williams terminó con 22 puntos y dos asistencias, seguido de Ronald Delph con 18 puntos, 10 rebotes, una asistencia y un bloqueo.