Mineros perdió en casa frente a Deportivo Táchira
Mineros intentó descontar en diferentes ocasiones
22 de mayo de 2022
Deportes.- Un doblete de Edson Tortolero le dio la victoria a Deportivo Táchira 2-1, sobre Mineros de Guayana por la jornada 13 de la Liga Futve.

(Lea también: Mayweather regresa a los cuadriláteros con pelea contra Don Moore)

El duelo se disputó en el CTE Cachamay y comenzó con el conjunto local generando peligro, con un disparo de Tomás Zamora que pegó en el palo.

Pero la respuesta de la visita fue contundente, a los 17 minutos un disparo desde fuera del área de Tortolero puso el 1-0 en el marcador a los 17 minutos.

El propio Tortolero aumentó la cuenta a los 36 para poner a su equipo 2-0 y dominar las acciones.

Mineros intentó descontar en diferentes ocasiones, hasta que al 77 Brayan Alcocer lo hizo, lo que le dio alas al local para buscar la igualdad, pero no lo pudo conseguir. (Primicia)