Así transcurrió la difícil novena jornada del Estadal de Fútbol de la AcefUC
En una nueva fecha del evento, el complejo futbolístico de Acefuc Campus Bárbula vio a sus locales dividir honores ante la férrea competencia
20 de mayo de 2024
Naguanagua.- Nuevamente, los representantes de la Asociación Civil Escuela de Fútbol de la Universidad de Carabobo (AcefUC) enfrentaron una retadora jornada en el Torneo Estadal 2024.

En una nueva fecha del evento, el complejo futbolístico de Acefuc Campus Bárbula vio a sus locales dividir honores ante la férrea competencia. La serie inició con promesas, cuando la categoría Sub-9, apoyada por par de anotaciones de Diego Brito, superó a los visitantes de Fútbol para Todos con pizarra 2-1. El resto de las acciones no fueron favorables.

En la división Sub-11, los locales recibieron un gol y no pudieron anotar ante la representación invitada.

En otro cotejo entre ambas instituciones, en la categoría Sub-13, los adversarios se llevaron los tres puntos con marcador de dos goles a cero a favor del visitante. Los equipos Sub-15 batallaron luego, con la victoria para los visitantes 1 por 0. Mientras que en otro partido, la Sub-17 cayó 4 a 0.