Indiana Pacers igualó la serie ante los Knicks y todo se definirá en el séptimo
Pascal Siakan y Myles Turner cargaron con la ofensiva de los locales
18 de mayo de 2024
Deportes.- El pasado viernes 17 de mayo los Pacers de Indiana lograron vencer a los Knicks de Nueva York con pizarra final de 116-103, y de esta forma igualaron la serie a tres triunfos por lado en las semifinales de la Conferencia Este de la NBA.

El equipo local venía de caer por 30 puntos de diferencia en el juego 5, sin embargo, supieron reponerse y mostraron gran intensidad en un juego que tomaron la delantera a inicios del segundo cuarto y supieron mantener hasta el final.

El hombre grande de Indiana fue pascal Siakam, quien anotó un total de 25 puntos y tomó siete rebotes.

También destacó Myles Turner, quien encestó 17 y rescató ocho tableros, mientras que Tyrese Haliburton y Andrew Nembhard aportaron 15 tantos más cada uno.

Por parte de los visitantes, el máximo anotador fue Jalen Brunson, quien aportó 31 puntos, con un rebote y cinco asistencias.

No obstante, la estrella de los Knicks tuvo una primera parte discreta, en la que solo pudo encertar cinco unidades y falló sus últimos 11 tiros de campo.

El séptimo y definitorio encuentro se jugará en el Madison Square Garden de la ciudad de Nueva York, el próximo domingo 19 de mayo.