Arsenal sacó sus cañones para subir a la cima de la Premier
Leandro Trossard celebra tras anotar el único gol del juego y su undécimo de la temporada
13 de mayo de 2024
Deportes.- Arsenal no se rinde en su lucha por quedarse con el título de la Premier League, es por ello que el pasado domingo sumó un importante triunfo 0-1 en condición de visitante ante su clásico rival, Manchester United.

El gol que decidió el encuentro fue anotado por el atacante belga, Leandro Trossard en el minuto 20 del primer tiempo.

Leer también: (Deportes Venezuela anuncia 25 clasificados para los JJ.OO. de París 2024)

La paridad en el marcador se rompió gracias a un despiste defensivo del conjunto local, mismo que fue aprovechado por el alemán Kai Havertz, quien dio una gran asistencia para que Trossard marcara frente al arco.

La victoria colocó al equipo de Arteta en la cima de la tabla con 86 puntos, uno más que el Manchester City; sin embargo, los Ciudadanos tienen un partido pendiente que disputarán el martes 14 de mayo ante el Tottenham en Londres.

En caso de igualdad de puntos, el diferencial goleador será decisivo. Actualmente los Gunners tienen ventaja con +61, en comparación al +58 del City.

En la jornada 38, el conjunto londinense recibirá al Everton, mientras que Manchester City hará lo propio frente a West Ham.