Deportes
Marinos de Oriente se mantiene invicto en la SPB
7 de mayo de 2024
Deportes- El resultado de tres partidos, ha permitido que Marinos de Oriente se mantenga invicto en la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB),  obteniendo en su última victoria una pizarra de 62-59 ante Piratas de La Guaira.

Con un alto dominio en el tablero, el equipo oriental le dejó ver a Piratas en el primer cuarto de que están hechos, logrando un marcador de 22-8.

(Lee también: Lo que hace Maikel García para mantenerse entre los mejores remolcadores de la Liga Americana)

Marinos mantuvo su dominio durante el resto del partido a pesar de los intentos de los bucaneros en poder acercar el marcador, dejando resultados parciales de 26-39 y 40-55 en el segundo y tercer periodo.

Por su parte, Piratas logró apretar el tabloncillo para el último cuarto para restarle esperanzas a Marinos, sin embargo, el tiempo no les alcanzó para poder voltear el marcador.

El protagonista del encuentro, estuvo a cargo de Landers Nolley II al acumular un total de 13 puntos, nueve rebotes, 2 asistencias y 2 rebotes, mientras que Joshua Ibarra también acumuló 13 tantos y 8 rebotes.

De esta manera, Marineros se ubica en la primera posición del Grupo 2 con un total de seis puntos, seguido justamente por Piratas que acumula cinco unidades.
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!