Escuela de Fútbol de la UC batalló con fuerza en estadal 2024
La Asociación Civil Escuela de Fútbol Universidad de Carabobo (Acefuc) se recuperaron de una adversa sexta jornada en el orneo
7 de mayo de 2024
Deportes.- Los guerreros de la Asociación Civil Escuela de Fútbol Universidad de Carabobo (Acefuc) se recuperaron de una adversa sexta jornada en el Torneo Estadal 2024, para obtener lograr triunfos en la siguiente ronda.

En el complejo futbolístico de Acefuc Bárbula inició la jornada contra los visitantes del Internacional Valencia. Los jóvenes de la categoría Sub-9 iniciaron la serie con buen pie y se quedaron con la victoria 2 goles a 0, con anotaciones de Thiago Aquino y Luifer Pérez.

Siguió el equipo Sub-11, el cual pactó a un gol por cada escuadrón ante la representación adversaria, con Santiago Chirino como héroe de los ucistas en la ocasión, indica la nota de prensa.

En otro cotejo entre ambas organizaciones, los deportistas de la Sub-13 trajeron otro triunfo 2 a 1, gracias a los quemarredes de Acosta Camacaro y Santiago Saquera. La oncena Sub-15 enfrentó a sus similares sin ningún gol por bando.

El único revés de la serie lo sufrió la Sub-17, con derrota 5 a 2, con los goles ucistas por intermedio de Franklin Montoya y Sebastián Giménez.

Por otro lado, Acefuc Monseñor Arocha no tuvo tanta suerte, con resbalones como visitante ante Piedras Negras en la categoría Sub-15 con pizarra final 1-0 y otro en la división Sub-17 con marcador 2-0.