Carlos Alcaraz avanzó a octavos en el Masters 1000 de Madrid
Alcaraz buscará revalidar su triunfo de 2023 ante Struff y se convierte en un rival de gran peso
29 de abril de 2024
Deportes.- Carlos Alcaraz se clasificó este domingo a los octavos de final del Master 1000 de Madrid al derrotar al brasileño Thiago Seyboth Wild por 6-3 y 6-3.

En cuanto Alcaraz puso su servicio a funcionar en el partido, el globo del brasileño comenzó a desinflarse.

Leer también: (Luis Aparicio celebra sus 90 años de vida)

Nueve juegos del tirón enlazó Alcaraz con saques certeros, devoluciones a las esquinas, remates incontestables. Los puntos cayeron uno tras otros, sin que su rival encontrase alternativa.

El brasileño detuvo la sangría y sorprendió al defensor del título con tres juegos seguidos, a base de palos y ayudado por las imprecisiones del español (5-3).

Alcaraz tomó aire, ajustó el visor con un contrarresto mortal, con un saque incontestable y forzando una mala devolución de su oponente.

Alcaraz tras ser baja por una lesión en el brazo derecho en los torneos de Montecarlo y Barcelona, se mantiene en la lucha por ser el primer jugador en ganar tres veces consecutivas en Madrid.

El español se enfrentará en la siguiente ronda al alemán Jan-Lennard Struff, finalista del año pasado, al que Alcaraz ganó entonces por 6-4, 3-6 y 6-3.