Liverpool empató ante el West Ham y se complica en la Premier
Los reds no pasaron de la igualdad en el este de Londres y caen al tercer lugar de la tabla, a tres puntos del Arsenal, que es líder del campeonato
28 de abril de 2024
Deportes.- Liverpool FC igualó por 2-2 ante West Ham United en el marco de la jornada 35 de la Premier League de Inglaterra.

En el London Olympic Stadium de la capital inglesa, los “reds” buscaban sumar fuera de casa para seguir en la punta y luchar por el título junto a Arsenal y Manchester City, mientras que los “hammers” aspiraban a ganar y acercarse a los puestos europeos.

En la primera mitad, la visita empezó a dominar el encuentro con oportunidades de peligro en el área rival, pero los locales fueron los que abrieron el marcador a los 43 minutos de juego con un tanto de Jarrod Bowen, producto de un tiro de esquina que derivó en que el duelo se fuera al descanso con el 1-0 parcial.

En el complemento, Liverpool igualó las acciones al 48’ con una buena definición del escocés Andrew Robertson. Posteriormente, los “reds” lograron remontar el choque al 65’ por un error en defensa del West Ham, que culminó en un autogol del francés Alphonse Areola. Sin embargo, los “martillos” empataron al 77’, gracias a una diana del jamaiquino Michail Antonio, quien con un remate de cabeza puso el 2-2 final en el electrónico