Deportes
Vinotinto Femenina Sub-20 tropezó ante Colombia en segunda fecha del hexagonal final
Las criollas perdieron 3-2 en un partido en el que Colombia se llevó la victoria a último minuto
26 de abril de 2024
Deportes.-  Venezuela no pudo ante Colombia en la segunda fecha de la fase final del Campeonato Sudamericano Femenino de Fútbol Sub-20, disputado este viernes en el estadio Modelo Alberto Spencer de Guayaquil.

Las criollas perdieron 3-2 en un partido en el que la selección colombiana se llevó la victoria a último minuto del compromiso.

Las colombianas abrieron el marcador en el minuto dos del partido, con un golazo de la capitana Mary Álvarez. En la fracción 40' Colombia marcó su segundo tanto tras una gran definición de Ana González.

Las dos ocasiones más clara que tuvo la Vinotinto en la primera parte del encuentro llegaron en los pies de Floriángel Apóstol y Marianyela Jiménez, que intentaron sorprender a la meta rival pero sus remates se estrellaron en el travesaño cafetero.

A pocos minutos de haber iniciado el segundo tiempo, la porteña Marianyela Jiménez batió la red rival con un cabezazo en el 51' que representó el primer gol Vinotinto del compromiso.

Luego apareció Apóstol y mandó el balón al fondo de la red de Agudelo al 82’. Pero antes de que se pitará el final, Gabriela Rodríguez puso el gol del triunfo colombiano.

Ahora la selección nacional deberá buscar los tres puntos ante Perú este lunes a las 5:00 p.m. si quiere seguir en la pelea por obtener un cupo al mundial de la categoría que será este año, justamente en Colombia.

Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!