Deportes
Fútbol venezolano cosecha solo un punto en competiciones internacionales
Los venezolanos han cedido un total de 36 goles en 12 partidos
26 de abril de 2024
Deportes.- Esta semana los equipos del fútbol venezolano tuvieron sus respectivos compromisos en las competiciones continentales en los cuales solo el Caracas FC pudo rescatar un punto.

Copa Libertadores

“El Rojo” estuvo adelante en el marcador desde el minuto 25’ del primer tiempo, compitiendo de buena manera y mostrando una buena faceta defensiva en la cancha del Olímpico de la UCV, no obstante, tras cumplirse la hora del compromiso el equipo criollo cedió el empate ante Rosario Central de Argentina. Gracias a esta igualdad, se consiguió el primer punto para los equipos venezolanos en el ámbito internacional en esta temporada.

Deportivo Táchira tenía una difícil tarea visitando a Nacional de Uruguay en Montevideo, y si bien al equipo atigrado le encajaron dos goles antes de la media hora del encuentro, mostró un nivel competitivo, lo que le permitió al equipo andino acercarse en el marcador, al minuto 30’ del encuentro. Pese a este empuje, el Táchira no logró empatar las acciones y se fueron sin frutos del país oriental.

Copa Sudamericana

Deportivo Rayo Zuliano, jugando en el Brígido Iriarte de Caracas como local, se fue goleado 4 goles a 0 por el Sportivo Ameliano de Paraguay. Este resultado deja de manera momentánea al equipo marabino como el peor conjunto de la Copa Sudamericana.

Por su parte, Metropolitanos FC recibió a Lanús de Argentina en el Olímpico de la UCV. “El violeta” venía de ser el equipo que había tenido mejor presentación en cuanto a fútbol se refiere de todas las escuadras criollas. Sin embargo, tampoco pudo sacar el pecho y cayó contundentemente 0 a 2.

Los equipos venezolanos han cedido un total de 36 goles en 12 partidos, promediando 3 goles en contra por juego.
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!