Vinotinto femenina Sub-20 cayó ante Paraguay 2-0
Las protagonistas de la albiroja fueron Naomi de León y María Acosta, quienes mantienen invictas a la selección
24 de abril de 2024
Deportes- Este martes 23 de abril, La Vinotinto Femenina cayó ante Paraguay 2-0 en la Ronda Final del Sudamericano Sub-20 que se lleva a cabo en Ecuador.

El combinado femenino, jugó sin Rebecca Vega y Shakiana Dagher, quienes cumplían un partido de suspensión, sin embargo, lograron mantener la estabilidad en el primer tiempo.

En la segunda parte del compromiso, justamente en el minuto 61, Naomi de León de la albiroja abrió el marcador en una jugada de balón detenido.

Por su parte, María Acosta amplió la ventaja de Paraguay en el 81 con un remate dentro del área que estuvo cerca de ser atajado por la guardameta Hilary Azuaje.

Este resultado deja a Paraguay con tres unidades en el liderato de la Ronda Final junto a Brasil, que venció más temprano 2-0 a Argentina.

El próximo compromiso de las Vinotinto será este viernes 26 de abril ante Colombia.