Portero iraní fue suspendido y multado por abrazar a una aficionada (+Video)
Las acciones se deben a que una aficionada entró al campo y llegó hasta Hossein Hosseini, a quien abrazó brevemente
23 de abril de 2024
Deportes- El portero internacional Hossein Hosseini, fue sancionado este martes 23 de abril por la Federación Iraní de Fútbol con un partido sin jugar, y el pago de una multa de 4 mil 300 euros, tras abrazar a una aficionada al final de un encuentro de fútbol.

“Estoy feliz de que el comité disciplinario haya sido amable y me haya sancionado en 4 días”, dijo el arquero del Esteghlal de Teherán a medios locales.

La multa viene, debido a que el 12 de abril al final del encuentro entre el Aluminium de Arak y el Esteghlal (0-1), una aficionada entró al campo y llegó hasta Hosseini, a quien abrazó brevemente.

Tras el abrazo comenzó una discusión entre el 11 veces internacional con la selección iraní y la seguridad del encuentro, según se puede observar en vídeos del partido.

Mientras Hosseini salía del terreno de juego acompañado por la seguridad los aficionados gritaron “descarado” -un apelativo habitual en el fútbol iraní- aparentemente a los efectivos de mantener el orden.