Monagas Futsal derrotó a Tiger Sport Club 5-3 en Valle La Pascua (+Detalles)
El equipo se prepara para su próxima serie ante Gladiadores de Anzoátegui, este martes 23 y miércoles 24 de abril como locales
23 de abril de 2024
Deportes- El Monagas Futsal Club consiguió seis puntos, tras derrotar a Tiger Sport Club 5-3 en el segundo juego de la serie que se disputó en el Gimnasio Adriano Mancini de Valle La Pascua en el estado estado Guárico.

Los dirigidos por Luis Vinicio Matheus, abrieron el marcador a los cuatro minutos por intermedio de Jeisson “Totti” López, con un remate de tiro libre que dejó sin opciones al guardameta rival, pero el equipo local al octavo minuto logró empatar las acciones.

En el minuto 18, se definió la tercera victoria de forma consecutiva de la tropa de Matheus, que ahora se preparan para su próxima serie ante Gladiadores de Anzoátegui, la cual está pautada para este martes 23 y miércoles 24 de abril como locales en el Polideportivo de Maturín.