Deportes
Arsenal vuelve a la cima de la Premier tras superar a Wolverhampton
El equipo londinense se mantiene líder, con un partido disputado más que su colista, el Manchester City
20 de abril de 2024
Deportes.- Arsenal FC superó por 0-2 al Wolverhampton Wanderers en la jornada 34 de la Premier League inglesa.

En el Molineux Stadium de la ciudad del oeste de Inglaterra, los “gunners” buscaban tres puntos que les permitieran seguir en la lucha por el torneo, mientras que los “wolves” aspiraban a sumar para afianzarse en la zona media de la tabla.

En la primera mitad, la visita tuvo un dominio del juego, y que pudo plasmarlo en la pizarra al minuto 45 gracias a un tanto del belga Leandro Trossard, quien aprovechó una pifia de la defensa local y remató un disparo que terminó en el ángulo del pórtico rival, para enviar el choque al entretiempo con el 0-1 parcial.

Ya en la segunda mitad, Arsenal volvió a mostrar una superioridad en el andar del compromiso, generando acciones de peligro sobre el área rival y que terminaron rindiendo frutos al 90+5’ con una diana del noruego Martin Odegaard , quien recibió un pase del alemán Kai Haverhz y definió a pierna cambiada para sentenciar el 0-2 definitivo en el electrónico.

Con este resultado, los del norte de Londres son punteros con 74 puntos, superando por un punto al Manchester City quien psotergó su partido de esta jornada por su compromiso de FA Cup.

Otros resultados

En los otros duelos de este sábado, Brenford se aleja del descenso tras derrotar a Luton Town por 1-5, mientras que Burnley busca la permancia luego de ganarle 1-4 a Sheffield United.
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!