Manchester City venció a Chelsea y es el primer finalista de la FA Cup
Este triunfo permite al conjunto de Manchester superar la reciente victoria en la Liga de Campeones frente al Real Madrid
21 de abril de 2024
Deportes.- Manchester City FC venció con resultado de 1-0 al Chelsea FC por las semifinales de la FA Cup.

El mítico Wembley Stadium de Londres era el escenario de dos equipos que buscaban meterse en la final del torneo de clubes más antiguo del mundo tras dejar en el camino a Newcastle y Leicester City, respectivamente.

En la primera mitad, ambos equipos protagonizaron un duelo basatnte ajustado, donde ambos equipos generaron acciones de peligro que no lograron capitalizar, y derivó en que el choque se fuera al entretiempo con el 0-0 parcial.

En el complemento, los “citizens” empezaro a tener mayor posesiónde la pelota y a crear jugadas de ataque, y lograron abrir el marcador al minto 84 con un tanto del portugués Bernardo Silva, quien recibió un pase de la banda izquierda del belga Kevin De Bruyne y definió para superar el póritco “blue” y sentenció el resultado con el 1-0 definitivo en el electrónico.

Con este triunfor, los “skyblues” superaron la eliminación de la Liga de Campeones del pasado miércoles para defender el título ante el ganado entre el Manchester United y el Coventry City.