Francis Fornino conquistó el V Campeonato de Golf Nacional en la categoría "damas senior"
Se espera que la golfista pueda participar en el próximo campeonato suramericano que tendrá lugar en Perú
14 de abril de 2024
Deportes.- Francis Fornino conquistó el título del V Campeonato de Golf Nacional en la categoría damas senior.

Fornino, quien además es primera del ranking nacional y actual presidenta de la Asociación de Golf Damas Senior Venezuela, se impuso en un evento que se extendió durante dos días.

En el mes de Septiembre se espera su participación para representar a Venezuela en el próximo suramericano a efectuarse en Perú del 8 al 13 de septiembre. Llegará al país con la selección de Venezuela en todas las categorías, incluyendo las Supersenior.

En el 2022 Venezuela quedó subcampeona en Bolivia en la Categoría Scracht y obtuvo en individual el título de Campeona Suramericana con María Eugenia Larrazabal, trayendo 5 Copas a Venezuela.