Carabobo y Puerto Cabello buscarán retomar la senda de la victoria en Liga Futve
Los equipos carabobeños ya conocen sus horarios en la J12 de la Liga Futve
9 de abril de 2024
Deportes.- Carabobo FC tiene una tarea díficil y es puntear en San Cristóbal ante el Deportivo Táchira, el próximo domingo 14 de abril a las 5:45 de la tarde, en el marco de la jornada 12 del Torneo Apertura de la Liga Futve 2024.

El conjunto de Valencia cedió una ventaja de 2 goles ante el Deportivo Rayo Zuliano en la jornada pasada disputada en el estadio Misael Delgado, lo que hizo que el granate cayera al puesto nº 5 de la tabla clasificación. Por su parte, Deportivo Táchira cayó en Caracas, ante la UCV FC, por lo que el equipo atigrado cayó en el puesto 6 de la liga.

El encuentro de este domingo en "el templo", es un partido bisagra para ambas instituciones. El resultado determinará las aspiraciones de cada escuadra, aunado a los resultados de los demás equipos.

Por su parte, Academia Puerto Cabello, tiene un panorama menos complicado, pero de igual forma ajustado. Pues su derrota en su compromiso pasado, le hizo perder puntos de distancia sobre sus rivales, y este lunes 15 de abril se verá la cara con un fuerte rival como lo es Metropolitanos FC en La Bombonerita de Puerto Cabello a las 7:00 de la noche.

El equipo del fortín tiene 4 encuentros consecutivos por liga sin conocer la victoria (2 empates, 2 derrotas). Mientras que el conjunto violeta viene de empatar a 0 goles en casa con un Caracas FC que no se encuentra en la mejor de sus condiciones.