Miguel Rojas aportó su poder en victoria de los Dodgers
El criollo sigue demostrando su talento y se perfila para ser una pieza clave para el equipo de Dave Roberts
4 de abril de 2024
Deportes.- Miguel Rojas destacó con el madero en la victoria de los Dodgers de Los Ángeles cinco por cuatro frente a los Gigantes de San Francisco, en el Dodger Stadium.

Rojas tuvo una noche positiva, cuando en el segundo inning tras un rodado para out forzado en segunda base, permitió la anotación de Max Muncy. Posteriormente en el cuarto episodio llegó el estacazo de Rojas, ante la serpentina de Kyle Harrison, para poner el marcador 4-1 y siendo este su segundo vuelta completa en este incio de temporada en la gran carpa.

El mirandino se fue de 3-1 con anotada y dos producidas. Mientras que su compañero, la estrella japonesa Shohei Ohtani produjo de 4-2, con remolcada y dos engomadas, en tanto que Teoscar Hernández duplicó y remolcó rayita en cuatro pisadas al plato.

Al final, la victoria fue para Tyler Glasnow (2-0), el derrotado Kyle Harrison (1-1) y el salvado para el dominicano Dinelson Lamet; su primero con el uniforme de los Dodgers.