Equipos carabobeños no pasan de empates en la Liga Futve (+Goles)
Puerto Cabello suma 3 partidos sin conocer la victoria en el presente torneo
1 de abril de 2024
Deportes.- Carabobo FC y Academia Puerto Cabello no lograron vencer a sus respectivos contrincantes en la Jornada 10 de la Liga Futve 2024, mientras que un sorpresivo Angostura FC le arrrebata el liderato a UCV FC que aun mantiene su invicto.

El conjunto valenciano no pudo con su similar de Portuguesa FC en Guanare, a pesar de intentar con esquemas ofensivos diferentes a lo que venía probando el entrenador Diego Merino los arietes granates no pudieron con la zaga llanera, dejando un marcador impoluto de 0 a 0.

Por su parte, los porteños tuvieron un partido de “toma y dame” más que interesante contra Monagas FC en La Bombonerita de Puerto Cabello, en la que los arietes de ambos equipos fueron claves para dividir puntos, en especial para Monagas que se encontraba abajo en el marcador hasta el minuto 68’ del cotejo.

Puerto Cabello suma 3 partidos sin conocer la victoria en el presente torneo, con 2 empates y 1 derrota, esta última justamente ante el sorpresivo líder del torneo, Angostura FC. Por su parte, Carabobo FC sigue sin encontrar su “clutch” aunque sus últimos 4 encuentros han sido de saldos positivos (2 empates, 2 victorias).

Otros resultados

Caracas FC cayó ante Inter de Barinas con una excelentísima actuación del colombiano Juan Camilo Zapata que permitió al "ciclón azul" vencer a los avileños 2 goles a 1 en el Olímpico de la UCV.

El líder provisional del encuentro, Angostura FC venció a domicilio a Zamora FC en el estadio Agustín Tovar de Barinas 1 gol por 2. Mientras que UCV empató a 2 goles con Rayo Zuliano en el estadio Pachencho Romero bajo la inclemencia del sol.

Deportivo Táchira sacó la casta y con ayuda de su capitán, Maurice Cova, (quien participó en los dos goles) logró vencer en Pueblo Nuevo a Metropolitanos FC 2 goles por 0. Mientras que en la parte baja de la tabla; Estudiantes de Mérida se hunde más en la tabla de clasificación al perder 1 gol por 2 ante Deportivo La Guaira en el estadio Metropolitano de la ciudad andina.