El Cádiz supera al Atlético y vuelve a ganar seis meses después
El conjunto gaditano, que actualmente se encuentra en puestos de descenso, no ganaba un partido desde el 1 de septiembre
9 de marzo de 2024
Deportes.- El Cádiz venció este sábado al Atlético de Madrid (2-0) en el estadio Nuevo Mirandilla, en la primera victoria del equipo amarillo desde hace más de seis meses -veintitrés jornadas después-, mientras que el conjunto rojiblanco encajó su séptima derrota en Liga fuera de casa.

Los dos goles los marcó el delantero Juan Miguel Jiménez 'Juanmi'; el primero en el minuto 24, al cabecear un centro de Rubén Sobrino, y el segundo, con un remate raso (64').

El conjunto gaditano, aún en puestos de descenso, no vencía desde el 1 de septiembre, cuando superó al Villarreal en la cuarta jornada (3-1).

Por su parte, el entrenador colchonero aseguró que hay que "seguir trabajando" y estar "a muerte con los jugadores", y asumió que fuera de casa él no está encontrando mecanismos para que sus futbolistas "generen lo que generan" en casa.

“Ante el partido que hicimos hoy no tenemos la posibilidad de decir nada, sinceramente, no siento poder decir nada porque las palabras no cuentan, cuentan los hechos”, culminó Simeone.